1. トップページ
  2. 巨大牡蠣鍋 LIVE配信

ライブ配信は終了いたしました。

巨大牡蠣鍋食材 分量
材料分量
5t
ますやみそ 中甘麦+米味噌 合わせみそ468kg
日の出みりん 料理酒(醇良)168ℓ
大根(広島市安佐南区伴、安芸高田市吉田町)120kg
ニンジン(尾道市因島)120kg
ゴボウ(世羅郡世羅町)60kg
菌床しいたけ(廿日市市玖島)60kg
白ネギ(安芸高田市美土里町)100kg
こんにゃく120kg
牡蠣むきみ260kg
一般家庭用レシピ(4~5人分)
材料分量備考
1.6ℓ
ますやみそ
だし入り蔵出し合わせみそ
150g
日の出みりん
料理酒(醇良)
50cc
大根100g食べやすい大きさにカット
ニンジン100g食べやすい大きさにカット
こんにゃく100g食べやすい大きさにカット
椎茸80g食べやすい大きさにカット
白ネギ80g食べやすい大きさにカット
ゴボウ100g食べやすい大きさにカット
牡蠣むきみ10~20粒お好みで調整