たっぷりのベビーリーフにローストビーフとトマトを添えて。
パーティーにもピッタリな大人のサラダはいかがですか?

ローストビーフとトマトのサラダ
キャンペーン期間:11月6日(月)~11月19日(日)

キャンペーン期間:11月6日(月)~11月19日(日)

フレスタ全49店舗で「リケンのドレッシング」フェアを開催!

キャンペーンは終了いたしました。


ごまわさびドレッシング
アボカド、温野菜、シーフードサラダにおすすめ!

シーザーサラダ柚子こしょうドレッシング
水菜や大根、サラダ用チキンによく合います!

デモキッチン 11月7日(火)

横川店、吉島店、東原店、海老園店、波出石店の5店舗で 「ローストビーフとトマトのサラダ」をご試食いただけます。

RCCテレビ放送 11月7日(火)

午前10時30分~「火曜ランキン」でご紹介します。

ローストビーフとトマトのサラダ

材料(2人分)
  • ◎リケンサラダデュオごまわさび または シーザーサラダ柚子こしょうドレッシング=大さじ3
  • ◆ローストビーフ=60g
  • ◆ミニトマト=6個
  • ◆ベビーリーフ=40g
  • ◆クレソン=30g
  • ◆紫玉ねぎ=1/8個
つくり方(時間15分)
  1. ベビーリーフ、クレソンは合わせて器にしいておく。
  2. ミニトマトは半分に切る。紫玉ねぎは薄切りにし、水にさらした後水気をきる。
  3. (1)の上にローストビーフ、(2)のミ二トマト、紫玉ねぎを盛り付け、食べる前に、『リケン サラダデュオ ごまわさび または シーザーサラダ柚子こしょう』を回しかける。